雪の降る中、今年も青森のマダムナイトです。今回は、アル チェントロさん。素敵なイタリアンです。
おしゃれなストーブ。そして、とても暖かい
大きめですワインセラー。
突き出しは、生ハムに盛り合わせ。
白子の春菊ソース。癖が無くて、美味しいです。
クリームソースのパスタ。
この辺でお楽しみのビンゴ大会の始まりです。今年のラッキーな一等は、この方。
皆様、デュアルヴューを素敵に着こなして頂きます本当に綺麗
皆様、喜んで頂き、良かったです。
毎年、御家族で来て頂き、ありがとうございます。
昨日、着いたばかりの客注のカーディガン。お似合いです。
お母様もビンゴです。
やっとのことビンゴになったトモちゃん。
僕も当たりです。
メインディッシュは、短角牛のステーキ。
デザートは、クリームブリュレ。
皆様の自己紹介の時、ほんの少しご挨拶させていただきました。
ルビヨンオーナーの工藤さんとレストランオーナーと記念撮影して、
こんな雪の中、帰りました。
今年も楽しかったです。風邪気味でごめんなさい。
皆様、良いお年をお迎えください。
おしゃれなストーブ。そして、とても暖かい
大きめですワインセラー。
突き出しは、生ハムに盛り合わせ。
白子の春菊ソース。癖が無くて、美味しいです。
クリームソースのパスタ。
この辺でお楽しみのビンゴ大会の始まりです。今年のラッキーな一等は、この方。
皆様、デュアルヴューを素敵に着こなして頂きます本当に綺麗
皆様、喜んで頂き、良かったです。
毎年、御家族で来て頂き、ありがとうございます。
昨日、着いたばかりの客注のカーディガン。お似合いです。
お母様もビンゴです。
やっとのことビンゴになったトモちゃん。
僕も当たりです。
メインディッシュは、短角牛のステーキ。
デザートは、クリームブリュレ。
皆様の自己紹介の時、ほんの少しご挨拶させていただきました。
ルビヨンオーナーの工藤さんとレストランオーナーと記念撮影して、
こんな雪の中、帰りました。
今年も楽しかったです。風邪気味でごめんなさい。
皆様、良いお年をお迎えください。
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